首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南6所高职院校新增9个专业点 今年起可以招生

2018-02-07 09:26:14 来源: 华声在线

  近日,教育部公布了2018年高等职业教育专业设置备案和审批结果,同意2018年新设国家控制的高职专业点228个。其中,我省共有6所高职院校9个专业通过审批,今年起可以招生。

  我省新设的高职专业点分别为:湖南环境生物职业技术学院的临床医学专业;常德职业技术学院的预防医学专业;湖南司法警官职业学院的罪犯心理测量与矫正技术专业;湖南民族职业学院的心理健康教育专业;湘中幼儿师范高等专科学校的美术教育、音乐教育、数学教育、英语教育专业;湖南外国语职业学院的学前教育专业。 (三湘都市报·华声在线 记者 黄京 见习记者 陈舒仪)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122380046