首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

常德鼎城:反腐倡廉职工文化活动 扬正气促发展

2018-02-07 14:23:30 来源: 新华网

  没有鲜花,没有点心,没有外请演职人员,没有高大上的舞美,有的是主旋律和正能量,有的是激情与信心……近日,鼎城区纪委监委举办了“不忘初心·牢记使命”职工文化活动。

  整场活动从筹备到策划、编排、演出,全部由委局机关干部齐心协力组织,仅用一周的时间,圆满完成了相关筹备工作。在整个筹备过程中,委局领导高度重视、多次过问,各部室负责人鼎力支持,广大干部职工加班加点搞工作、见缝插针排节目,做到工作、排演两不误……大家的支持和参与使得此次活动精彩纷呈、亮点频频。

  由第一党小组全体成员带来的《不忘初心》,以诗朗诵、歌曲、手语的形式,演绎出了每位纪检监察干部的心声,展现出了纪检监察干部的风采;第三党小组演唱的《没有共产党就没有新中国》,用铿锵有力的歌声,道出了纪检监察干部对党、对祖国的忠诚热爱;《赵必振——我们永远的先生》,第二党小组的成员用饱含深情的演绎,讲述了中国系统介绍马克思主义第一人的故事;全体纪检监察军转干部演唱的《战友还记得吗》,唱得深情、唱得动人,获得掌声不断。

  虽然台上的歌声并不专业,但是唱出了万象更新的欢腾;虽然舞姿并不娴熟,但是舞出了纪检干部的精气神。欢歌热舞很快将观众的热情点燃,大家在喝彩之余纷纷用相机、手机录下台上欢乐的情景。

  “这样的活动,不仅增进了机关干部之间的友谊,展现了纪检监察干部的新形象新面貌,彰显了纪检监察干部的精气神,还极大地鼓舞了纪检监察干部推进工作的信心和斗志。”鼎城区纪委干部职工纷纷表示。(何梦黎)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122380735