首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南汝城:15名党风政风监督员“持证上岗”

2018-02-07 14:23:48 来源: 新华网

  日前,2018年汝城县党风政风监督员座谈会召开,15位同志被聘请为党风政风监督员,即将“持证上岗”。

  座谈会上,汝城县纪委副书记、县监委副主任何珍良通报了该县2017年纪检监察工作情况,县纪委常委朱裕胜宣读了15位同志的聘请通知,县委常委、县纪委书记、县监委主任黄光华为15位同志颁发党风政风监督员聘书。

  15位新聘监督员来自全县各行各业,有人大代表、政协委员、退休干部、纪检干部、普通群众、企业法人代表等,具有广泛的代表性。他们结合生活或工作中的所见所闻所感,依次对汝城县如何进一步开展党风廉政建设和反腐败工作提出中肯意见,并就下一步如何履职尽责作表态性发言。

  汝城县委常委、县纪委书记、县监委主任黄光华指出,召开2018年汝城县党风政风监督员座谈会是该县反腐倡廉工作中的一件大事,并就如何做好党风政风监督员工作提出要求:一要深化认识,延伸监督触角;二要围绕中心,主动监督履职;三要大力支持,提高监督水平。(邓坤)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122380736