首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南卫视春晚率先登场 迪玛希“结石姐”今亮嗓

2018-02-08 09:17:17 来源: 北京青年报

  原标题:湖南卫视春晚率先登场 迪玛希“结石姐”今亮嗓

  

  春节在即,各大卫视春晚节目都进入了倒计时阶段,湖南卫视春晚将在2月8日19点30分率先登场。这次春晚可谓群星璀璨,除了“国产”明星那英、罗大佑、黄晓明、张碧晨、周笔畅、关晓彤、吴牧野等之外,晚会上观众还将同时欣赏到“结石姐”Jessie J、“魔幻高音”迪玛希和“钢琴圣手”马克西姆三位国际音乐人的精彩演绎。

  迪玛希和Jessie J在被中国观众认识之后,收获了很高的人气。迪玛希为了回馈观众的喜爱,学习并表演了多首中文歌;Jessie J入乡随俗,学会了在表演中做比心的手势。他们的亲切也换来亲昵称呼,前者被粉丝称为“进口小哥哥”,后者则获得了“结石姐”这个爱称。在2018湖南卫视春晚上,“结石姐”将带来两首让她声名鹊起的大热歌曲,全场歌迷势必为之疯狂摇摆。迪玛希、马克西姆则会携手中国青年钢琴家、“金手指”吴牧野,合作一曲《丝路狂想曲》狂飙琴速,到底谁是金手指将在今晚一分高下。

  小年夜是万家团圆的时刻,这台晚会也实现了众多明星与湖南卫视的重聚。2012年,那英演唱的一首《花一开满就相爱》,成了当年湖南卫视小年夜春晚最催泪的瞬间。6年之后,那英将再次回归,带来别样的感动。周笔畅7年后再登“芒果”小年夜春晚,第五次“回家”过年的“笔笔”将带来《若不是那次夜空》,演绎最温暖的质感;罗大佑将会把自己的经典老歌《恋曲1990》《光阴的故事》和2017年推出的《家III》进行串烧,组合成一首令人耳目一新的《恋曲2018》;黄晓明也将演唱一首温暖的歌曲《中国菜》,将中华八大菜系“唱出来”,在歌声中传播博大精深的中华饮食文化。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122385725