首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南资兴市:新增8个“湖南省名牌产品”

2018-02-08 14:40:23 来源: 新华网

  近日,湖南省质量技术监督局发布2017年湖南省名牌产品公告,资兴市8个企业生产的产品上榜,被认定为“湖南省名牌产品”。

  据悉,资兴市此次上榜2017年“湖南省名牌产品”的8个产品分别是青岛啤酒(郴州)有限公司生产的山水啤酒、湖南鑫阁铝业有限公司生产的兴阁牌铝合金建筑型材、郴州丰越环保科技有限公司生产的郴丰越牌阴极铜和锌锭、郴州鹏港混凝土有限公司生产的南方牌预拌混凝土、资兴市东江名寨茶叶专业合作社生产的东江名寨红茶、资兴市毛冲头茶叶专业合作社生产的东江春牌绿茶、资兴市神农制茶厂生产的洣水牌绿茶。

  近年来,资兴市大力推进品牌战略,通过政府引导、部门推动、企业积极参与,不断强化质量管理,加强自主创新,放大品牌效应,树立质量标杆,引导企业坚持走品牌发展之路,以品牌引领产业转型升级。(何志强 张辉锋)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122387414