首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙市轨道集团领导慰问长沙地铁3号线4标项目一线工人

2018-02-08 16:48:23 来源: 新华网

  “感谢你们春节坚守工地抢工期”。春节来临之际,长沙市轨道交通集团有限公司党委书记、董事长刘义山,党委副书记、总经理周晓明,党委委员、常务副总经理旷庆华一行对中铁大桥工程局集团第六工程有限公司长沙地铁3号线4标项目全体一线施工人员进行了慰问,为项目部送来大米、面、豆油、水果等慰问品。

  按照施工计划,长沙地铁3号线4标阜埠河站,要在2018年6月30日交工铺轨,为了确保完成节点目标,施工单位克服雪寒冰冻天气带来的诸多困难,加大人力和设备的投入,连续开展劳动竞赛活动,实现单月完成投资2300万元的最高纪录。春节来临前,项目部拟定了春节施工计划,全体建设人员都表达了坚守工地加班作业的决心。为了鼓舞这种士气,长沙市轨道集团领导携带慰问品到工地看望一线建设者,对大家建设美丽长沙的热情给予了赞扬和敬意,向春节坚守工地施工的工人表示了感谢,并叮嘱大家春节加班一定要牢固树立安全意识,严防安全质量事故的发生,要常给家人打电话,及时报平安,并通过全体一线工人向默默支持长沙地铁建设的广大工人家属们送去节日的问侯。

  项目经理王荣伟代表地铁3号线4标全体施工人员对轨道集团领导的慰问表示感谢。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122388935