首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

春节临近 长沙一大波文化活动来袭

2018-02-09 08:53:29 来源: 华声在线

  2月9日,2018年湖南新春音乐会在湖南大剧院精彩上演,而这只是狗年春节群众文化活动的一个缩影。据悉,为迎接春节到来,省市宣传文化部门正紧锣密鼓,策划推出各类文化活动100余场。

  据了解,省委宣传部、省文化厅、省演艺集团将在这波文化活动中唱主角,组织“雅韵三湘﹒多彩节日”系列高雅艺术演出活动,以及“欢乐潇湘”群众文艺汇演活动,为群众提供内容丰富、形式多样、健康向上的文化产品,让群众过一个“有文化味”的新春佳节。省图书馆、省博物馆、省文化馆等也将推出系列大型展览、教育讲座、趣味竞赛等文化活动;长沙市及各区县还将组织新春书香送福、喜乐灯谜会及民间艺术展演等大量文化活动,把“文化福利”送到老百姓家门口。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122391435