首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

岳望高速岳阳至新开段2月9日上午开通

2018-02-09 08:49:59 来源: 岳阳日报

  岳望高速岳阳至新开段要通车了

  将有效缓解京港澳高速和岳阳进出城通行压力

  2月9日上午9点,京港澳高速复线岳望高速公路0―15km和新开连接线开通。届时,京港澳高速(G4)和京港澳高速复线将通过新开连接线的龙湾和新开互通实现直接连通,对于缓解京港澳高速和岳阳进出城通行压力,具有重要意义。

  新开通的岳望高速(S61)北接随岳高速,全长15km,双向6车道,设计时速120km。市民驾车可通过两种方式:一是长沙—随州方向,在长沙上京港澳高速→龙湾互通→新开连接线→新开互通→岳望高速(0—15km)→湖北随州;二是随州—长沙、广东方向,随岳高速→岳望高速(0―15km)→新开互通→新开连接线→龙湾互通→京港澳高速(G4)→长沙、广东。 (刘 端)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122391443