首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

岳望高速岳阳至新开段9日开通

2018-02-09 09:49:24 来源: 湖南日报

  制图/刘铮铮

  省高速公路建设开发总公司今日发布,9日上午9时,京港澳高速复线唯一未通车的一段岳望高速将先期开通15公里路段。与其对接的新开联络线同时开通。春运期间,通过岳阳南来北往的车主,可通过这两段高速和京港澳、京港澳复线对接,无需在岳阳城区上下高速。

  京港澳高速复线是我国南北走向的一条大动脉,目前除了岳阳至望城段没有通车外,其余路段已建成通车。9日将开通的岳望高速部分路段,为岳阳至新开(新开互通)段,全长15公里。另开通的新开联络线全长3.3公里,东接岳望高速新开互通,西接京港澳高速龙湾互通。

  届时,长沙往随州方向车主,可沿京港澳高速北上至龙湾互通,转新开联络线至新开互通,再转岳望高速岳阳至新开段,前往湖北随州。

  随州往长沙、广东方向车主,可沿京港澳复线(随岳高速)至岳望高速岳阳至新开段,从新开互通上新开联络线至龙湾互通,再转京港澳高速南下。 (记者 邓晶琎 通讯员 江钻)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122392290