首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南卫视小年夜春晚8日晚播出

2018-02-09 15:28:15 来源: 新华网

  新华网长沙2月9日电(邓梦菲)以“欢呼中国年”为主题的湖南卫视2018小年夜春晚于2月8日晚播出。用无人机灯光秀作为开场,将高科技和传统节日相融合,成为本次春晚一大亮点。

  小年夜春晚在歌舞《欢呼中国年》中拉开序幕,黄晓明搭档靳梦佳演唱了一首《中国菜》,将中华八大菜系“唱出来”,在歌声中传播中华饮食文化。

  文化类综艺节目《国家宝藏》近期的关注度极高,晚会现场,那英深情演绎该节目的主题曲《一眼千年》,赢得了观众阵阵掌声。

  王嘉和关晓彤的一曲《弟子规》,唱出了中华传统文化礼仪之美。湖南籍歌手易秒英则为家乡人民奉上了充满思乡情怀的《回家的路》。整场晚会气氛欢乐祥和,在王丽达的歌曲《领航新时代》中精彩落幕。

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122394359