首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“一个字奖一两黄金”:张家界大庸古城面向全球征集品牌口号

2018-02-09 14:58:36 来源: 新华网

  新华网长沙2月9日电(记者袁汝婷)张家界大庸古城发展有限公司8日宣布,向全球征集大庸古城品牌宣传口号,最终入选者一字奖励一两黄金。凡参与征集活动者,开业后可免费畅游一次大庸古城(截止时间为古城开业一个半月内)。

  主办方介绍,此次征集活动以“张家界大庸古城”微信公众号为官方平台,参与者实名参与活动并提交作品。口号要求:主题突出、定位精准、内涵丰富,体现大庸文化底蕴与在地旅游特点。同时附300字以内的创意说明。

  此次征集活动从新闻发布之日起(2月8日),截止时间为2018年3月8日,为期一月。征集周期内,“张家界大庸古城”公众号每天公布一次收到的作品,相同口号以提交时间在前的为准。

  征集活动结束后,主办方会根据收到的品牌口号先进行初步筛选,筛选出30个比较符合的口号进行网络公示与投票。同时,组织专家组对30个口号进行评选打分。评选得分专家评选与网络投票各占50%比重。评选过程会邀请公证机构进行公证,确保评选活动的公平公正公开。评选结果最终会通过大庸古城官微与各大媒体进行公示。

  张家界大庸古城项目是湖南省2017年首批重点旅游文化建设项目,是张家界市2016、2017年十大重点产业项目和市重点工程,是列入国家城市棚户区改造计划的民生示范工程,是按照张家界市委、市政府要求,由经投集团和张旅集团倾力精心打造的达到国际一流水准,集文化体验、休闲度假、建筑艺术为一体的古城文旅综合体项目。

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122394361