首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

岳望高速部分路段昨日开通 湖南往返湖北有了新选择

2018-02-10 08:47:56 来源: 长沙晚报

  昨日上午9时许,一台橙色的小型轿车驶入龙湾互通匝道。这意味着京港澳高速复线岳望高速公路0-15KM和新开连接线正式开通,京港澳高速和岳临高速通过新开连接线实现了高速互通对接,湖南往返湖北有了新的选择。

  记者从湖南省高速公路交通警察局了解到,此次开通的岳临高速岳阳东收费站至新开枢纽互通路段全长15千米,双向6车道,设计速度为120千米/小时,最北端经过昆山互通与随岳高速相接,可一路北上进入湖北境内。京港澳高速和京港澳高速复线将通过新开连接线的龙湾和新开互通实现直接连通,对于缓解京港澳高速和岳阳进出城通行压力,具有重要意义。(记者 刘琦 通讯员 陈汐 鲁昌)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122397223