首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙雨花区7200万重奖产业“有功之臣”

2018-02-11 09:06:35 来源: 新华网

  新华网长沙2月11日电 不论规模大小,不搞论资排辈,只要你是“肯吃苦、肯奉献”的企业和个人,通通有奖。9日,长沙市雨花区斥资7200余万元,对促进区域产业发展的单位和个人给予奖励,额度和规模均居历年之最。

  “以往都是企业发年终奖给员工,没想到这次角色反转,区委、区政府政府给我们奖了大‘红包’!”从领奖台上捧回大奖,湖南晓光汽车模具有限公司副总经理杜俊鸿连连点赞。

  作为在雨花经开区投资兴业的企业代表,晓光模具凭借核心技术优势,一举拿下了“技术改造政策兑现”“工业与战略性新兴产业政策兑现”等多项重磅大奖。杜俊鸿说,在雨花区营造的创新创业良好氛围中,公司投资数十亿元建设了新能源汽车车身装备及零部件智能制造工厂。

  “我们将着力构建‘亲清’新型政商关系,主动帮企业排忧解难。”雨花区委副书记、区长刘素月表示,今年雨花区将优化营商环境、打造精准贴心的政策环境、便捷高效的政务环境、公平正义的市场环境,扶植总部型、品牌型企业,建设重大片区、商务楼宇、特色街市等载体,支持总部经济、会议经济、现代金融和智能制造等业态。(熊其雨)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122400805