首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南汝城县“敬业奉献、勤政廉政、干事创业”评选结果出炉

2018-02-11 14:38:10 来源: 新华网

  日前,汝城县2017年度“敬业奉献、勤政廉政、干事创业”先进个人评选结果新鲜出炉,21名党员干部获此殊荣。

  2017年6月,汝城县启动了“敬业奉献、勤政廉政、干事创业”先进个人评选活动,按照政治素养好、干事创业好、作风形象好三大标准要求,经过单位推荐、考察公示、审核审定等程序,评选出了在全县“三重”工作、精准扶贫、基层党建、创新创业、作风建设等方面涌现的21名先进典型。

  为扩大先进典型的影响力和模范作用,汝城县对评选出的21名先进个人在全县进行表彰通报,并将评选结果记入个人档案,在2017年年度考核中评为优秀。

  2017年,汝城县深入开展“治陋习、树新风”作风建设年活动。一方面,以专项整治为抓手,通过开展“私车公养”、“四风”变种、违规征订教辅材料等多项专项整治,持续深化干部作风建设;另一方面,以教育引导为关键,开展“一把手”纪法集中教育、“爱廉说”廉政微小说创作比赛、“好家规、好家风、好家训”主题实践、喜迎党的十九大暨党风廉政建设文艺晚会等活动,评选出10户最美家庭先进典型,并联合专业影视制作机构拍摄廉政微电影5集,在全县树立鲜明导向,营造了拒腐崇廉的浓厚氛围。(邓坤)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122402575