首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙民政职院获评职业院校教育信息化试点优秀单位

2018-02-11 14:38:25 来源: 新华网

  近日,教育部公布了第一批职业院校教育信息化试点优秀单位名单,湖南省仅两所高职院校入围,长沙民政职院为其中之一,此次入围充分展示了长沙民政职院在信息化建设、信息化教育教学及信息化管理方面所取得的成果。

  自2010年以来,长沙民政职院推进信息技术与教育教学深度融合,充分发挥信息技术在专业建设、人才培养中的支撑和引领作用,通过“系统规划、分步实施”、“培育引导、激励保障”、“校企合作、内引外联”等机制,积极探索课程资源建设、课堂教学模式改革及管理应用模式创新,并取得了一系列成效。

  教育部于2012年启动教育信息化试点工作,试点类型分为区域试点、中小学试点、职业院校试点、本科院校试点、专项试点和资源平台规模化应用专项6类,其中职业院校试点优秀单位35个,东部、中部、西部优秀单位占比分别为37.14%,37.14和25.71%。(谢丽琴 陈茜)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122402613