首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《偶像练习生》人气排名出来了 你知道谁是第一吗?

2018-02-12 09:13:22 来源: 新华网

  《偶像练习生》最近非常火,大家都在看吗?如果没看过,你可能真的不认识他们哦。而且还会搞乱,因为都是新面孔。这是第一期的网络人气排名,一期来看看吧。

  第一名陈立农,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。 可爱的口音以及软萌的形象,让网友印象深刻。用成熟温暖的嗓音带来了一首《女孩》,不知道大家喜不喜欢呢?

  第二名蔡徐坤,参加爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。是一位阳光帅气的“小鲜肉”,同时也拥有漫画美少年般的正太形象。很受大家喜欢,欢迎度不低于第一名。

  第三名范丞丞,在选秀节目《偶像练习生》中,干净清爽,rap也做的很好。欢迎度也是不低的,颜值不错。

   1 2 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122405909