首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南农行推出“惠农e贷-烟农贷”“贷”动烟农走进新时代

2018-02-12 17:04:42 来源: 新华网

  “仅用3天,农行5万元贷款资金就到了账。备足了今年急需的烟苗、肥料,缴足了要付的流转土地租金,种植的25亩烟叶至少能获得35000元的纯收入。农行贷款这么快,我是万万没想到!”2月9日,衡阳县库宗乡梅开村华祝组烟叶种植户熊知平高兴地连打了6个电话把喜讯告知亲朋好友。湖南农行在省内率先推出“惠农e贷-烟农贷”,并选择衡阳农行先行试点,让他搭上了“金融快车”,成为第一个受益者。

  近两年,湖南农行在烟草公司、烟办的支持配合下,累计投放烟叶种植农户贷款超3亿元,有力支持了全省烟农生产致富。为更好地服务烟叶种植户,该行今年利用互联网及大数据,在春耕备耕关键之际,创新推出了“惠农e贷-烟农贷”。据湖南农行农户金融部总经理熊越胜介绍,该产品具有“利率低、免担保、手续简、办贷快”等特点,客户经理在前期调查的基础上,可将烟叶种植户贷款信息批量导入系统,实行贷款自动批量审查审批,大幅提升办贷效率。“惠农e贷-烟农贷”推出后,得到广大烟农的一致欢迎,仅衡阳县农行就已受理烟农贷款申请近3000万元。(谢阶志 陈耀告)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122409063