首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

叶一茜做客《萌仔萌萌宅》 夸赞森蝶运动天赋

2018-02-22 15:37:32 来源: 新华网

  《爸爸去哪儿》第一季里善良、勇敢的“风一般的女子”森碟让观众印象深刻。参加芒果TV自制综艺《萌仔萌萌宅》录制的叶一茜调侃女儿森蝶手骨折都是因为行动风风火火,但调侃之余也不忘夸赞森碟较高的运动天分。

  叶一茜的到来让萌萌宅迎来了一段欢乐的家庭时光,她和张歆艺、袁弘一起,与萌娃们一起玩萝卜蹲、躲猫猫游戏,一起整理房间,一起包饺子,氛围温馨有趣,同时也让萌娃们学会承担责任、分享快乐。

  闲聊之间张歆艺问到森碟的近况。当初那个萌样十足,被网友评为“怪力萝莉”、“风一般的女子”的森碟如今已经读小学五年级了。问及前不久森碟手骨折,身为妈妈的叶一茜调侃森碟手骨折都是因为太风风火火,并透露森碟自学轮滑,运动天赋不一般,就连小亮仔也继承了爸爸田亮的运动天分,小小年纪不仅可以骑两个轮子的车子,而且已经可以压水花了。

  叶一茜和萌娃们还有着怎样有爱的互动呢?本周六12:30芒果TV播出的最新一期《萌仔萌萌宅》将与观众一起分享。(邵一婵)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122435988