首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

株洲方特旅游度假区春节期间举办系列主题活动

2018-02-22 14:13:48 来源: 新华网

  

   

  春节期间,株洲方特旅游度假区精心打造了一系列充满新年文化和欢乐元素的春节活动,给广大游客带来一场独一无二的方特中国年。

  据悉,在新年期间,株洲方特举办了一场盛大的百鼓闹新春活动,方特梦幻王国前广场变为锣鼓喧天,红绸飞舞的新年大闹场,游客朋友们不仅欣赏到了精彩绝伦的二百人花样锣鼓编组表演,还能参与其中,在欢庆的鼓点中一起舞动。

  同时,春节期间,只要参加株洲方特旅游度假区微信公众号、官方微博活动,用规定词语造出“最具创意佳句”既有机会免费获得新春喜乐大套餐:方特梦幻王国门票三张+《熊出没变形记》大电影观影券三张。

  另外,由华强方特出品的《熊出没》系列第五部电影《熊出没·变形记》也正式和熊粉见面。(周鹏伟)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122436977