首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交行长沙科大支行上门服务解决客户难题

2018-02-22 14:00:16 来源: 新华网

  近日,长沙市民姜先生遇到了一个难题,老父亲的社保卡在交通银行科大支行,需要本人持有效证件去银行领取,但父亲患病在身,一直在医院接受治疗,无法前往银行办理。

  无奈之下,姜先生只好致电银行求助。交通银行长沙科大支行工作人员了解到姜先生的情况后,立即启动特殊客户应急预案,安排工作人员及时上门办理社保卡激活及指纹采集业务。经医院核实姜爷爷的病情,并确认其子女携带证件齐全、医院开具的病情诊断书无误后,工作人员便在医院病房外,由姜爷爷子女代理,成功为客户激活了社保卡。

  “真是感谢你们,都快过年了还安排专人上门为我们服务。”姜先生连声道谢,感谢交行工作人员为其解决了问题。

  据了解,在刚刚过去的春节长假,交通银行湖南省分行多措并举,认真做好特殊金融服务,满足客户多样化需求,确保了长假期间优质服务水平。(蒋浩 易月)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122437003