首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《一路繁花相送》“林乐清”炎亚纶引关注

2018-02-27 15:33:42 来源: 新华网

   都市情感剧《一路繁花相送》目前正在东方卫视和江苏卫视同步热播,日前全网播出量已突破30亿。

   随着剧情的发展,炎亚纶饰演的温柔总裁“林乐清”在疯狂吸粉的同时却因剧中为了女主各种不求回报所以得不到回报而引发女观众心疼万分。甚至有大批网友在网上发布“心疼林乐清”的话题,并引发了为“林乐清”找女朋友的热潮。

   《一路繁花相送》讲述了一段恋人分开十年再次相遇继而努力在一起的故事。炎亚纶饰演的林乐清在剧中是路非(钟汉良饰)和辛辰(江疏影饰)的好友,见证了两人分分合合的过程,也在无形中推着整个剧情前进。

   随着故事的陆续展开,观众愈发的喜欢炎亚纶饰演的“林乐清”,这个角色默默守护在喜欢的人身边,陪她开心、陪她难过,尽全力为她所想却从不告白。正因为这样观众特别是女观众也越来越心疼他,希望他可以跟女主表白,即使表白不成功也希望在接下来的剧情中可以给他安排个女朋友可以好好地爱护他。

   不过,电视剧即将在本周迎来大结局,“林乐清”的个人问题还没有任何着落,网友也是急在心里,甚至在网上发布“心疼林乐清”的话题。《一路繁花相送》即将完结,最后的结局也基本明朗,注定单身的林乐清已经成功成为女观众的最佳男友。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122461026