首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南卫视元宵喜乐会2日晚开启 芒果TV带你现场闹元宵

2018-03-02 08:44:29 来源: 新华网

  3月2日(正月十五)晚19:30,2018湖南卫视元宵喜乐会将与观众如约相聚,芒果TV将全程同步直播。今年湖南卫视的元宵喜乐会不仅有以何炅、李锐、靳梦佳等为代表的实力主持阵容,还有各路人气演员、歌手、艺能新秀助阵,为观众带来跨界新玩法,令人期待。

  2018湖南卫视元宵喜乐会,将在往年元宵晚会的经验基础上进一步创新,开展“混搭跨界”表演。譬如何炅除了负责主持重任之外,还将以歌手身份,与刘宪华、张新成等明星组成三人乐队,献上金曲串烧表演;张绍刚、李诞、思文、刘维、杨迪、金靖等明星艺人将化身辩手,分为两队开展辩论赛;潘粤明将化身谐星,携手张小斐带来小品新作等等。

  音乐节目方面,在《歌手》中大放异彩的袁娅维将携苗族和土家族民间乐团,将流行乐与民族风融合,为观众带来不一样的视听体验;李谷一老师将携新生代歌手霍尊亮相,这一富有想象力的组合将用全新的方式演绎经典曲目,值得期待;任嘉伦、张云龙、徐海乔等新生代艺人将会以歌手身份集结,带来青春活力的歌舞秀,与大家一起欢喜闹元宵。

  除了精彩的节目表演之外,晚会还将利用高科技与电视屏幕前的观众进行实时互动,送出百万惊喜大奖。此外,芒果TV会员还可以参与平台抽奖,赢取2018湖南卫视元宵喜乐会门票,与明星嘉宾们一起闹元宵。(邵一婵)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122471117