首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

刘奕君做客《鲁豫有约》 谈生涯“至暗时刻”

2018-03-02 11:02:53 来源: 新华网

   近日,演员刘奕君做客访谈节目《鲁豫有约》,节目中刘奕君与主持人鲁豫一同访友品茶,相谈甚欢,更在镜头面前袒露自己昔日的情绪低谷。

   2015年,刘奕君因《伪装者》中狠戾的麻辣教官王天风一角进入大众视野。在随后相继播出的《琅琊榜》《外科风云》《醉玲珑》等热门影视剧中,刘奕君也为观众呈现了多个精湛丰富的角色。而在此之前,刘奕君曾有过长达二十年的蛰伏期。在被问起会不会困惑“为什么偏偏是这个时候、这个角色”时,刘奕君不假思索地回答了两个字:“没有”。

   刘奕君表示,在拍《伪装者》之前,所拍的每一个角色拍前所做的功课都不亚于王天风,“尊重自己演过的每一个角色,作为演员,对于什么是好的表演要有特别明确的判断。”

   对此刘奕君说,因为受挫失掉的勇气会变成另一种形式表现出来,例如坚强,或者勇敢,打败不了你的,终将成就你。

  

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122477249