首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2018湖南卫视元宵喜乐会2日晚播出

2018-03-03 17:04:13 来源: 新华网

 

  新华网长沙3月3日电(邓梦菲)2018湖南卫视元宵喜乐会于3月2日晚播出。此次元宵喜乐会的舞美设计以“中国风”为主题,通过主屏、彩屏等不同屏幕的配合及切换,打造了一个传统与科技相融合的舞台。除了颇具创意的舞台设计,“跨界混搭”的文艺汇演也是当晚晚会的另一大亮点。

  今年的歌舞类节目覆盖了各个年龄层观众的观赏需求。湘籍歌手李谷一携歌手霍尊共同演绎了一首中国风歌曲《一念花开》;主持人何炅跨界搭档刘宪华和张新成,带来音乐秀《元宵喜乐串》,与观众一起欢喜闹元宵;青年演员任嘉伦、张云龙等人以歌手身份带来歌舞秀《2018情歌王》。

  语言类节目方面,演员潘粤明搭档喜剧演员张小斐跨界出演小品《一碗元宵》,赢得现场笑声不断;著名相声、小品演员郭冬临也携原创作品《特殊任务》现身舞台,演绎了一对警察夫妇之间的温情故事。

  综艺节目《声临其境》近期的关注度极高,晚会现场,演员刘烨和林依晨为观众带来几段风格迥异的配音片段,赢得现场阵阵掌声。

  整场晚会气氛欢乐祥和,在欢快的歌舞《元宵美》中精彩落幕。

 

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122482623