首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

5万名“女神”免费畅游东江湖

2018-03-09 09:17:21 来源: 资兴市委宣传部

  3月8日,湖南资兴东江湖旅游景区对全球女性免费开放,除车船费外,门票全免。据初步统计,当天,共有5万多名来自全国各地的女性朋友远离喧嚣的城市,来到绿水青山旁,尽情地深呼吸,感受东江湖畔的奇特美景和秀美风光。

  “今天早晨还下着雨,当时觉得美中不足,谁知太阳出来,云开雾散后景色更美了。”从江西慕名而来的邓女士说道。

  据了解,此次来东江湖游玩的游客大部分都是从网上了解到东江湖旅游景区3月8日门票全免的信息,相约而来,共同庆祝自己的节日。

  在环湖公路旁笔者看到大量游客正拿着手机,举着自拍杆跟美景合影留恋。“每次来环湖公路游玩的感受都不一样,现在桃花、梨花都开了,一片生机,来到这呼吸着新鲜空气,赏花拍照,真是太惬意了!”从广州自驾游来的李女士放下手中的相机说道。

  为进一步提升东江湖旅游景区品质,该市先后完成了东江湖旅游景区游客中心区域改造、大坝区域提质改造、小东江东岸休憩亭廊、猴古山瀑布亮点打造等一批景点设施项目建设,新增运力 788个。补充完善了进入景区的旅游外部交通标识牌,全面更新更换了景区垃圾箱桶、标识牌。按照厕所革命项目要求,完成了景区门楼旅游厕所第三卫生间建设,对景区另外12座厕所全部改造到位。此外,组建成立了湖南东江湖水上客运有限责任公司,将东江湖旅游景区的所有旅游客运船艇收归旗下,实现“抱团发展”。

  据悉,今年东江湖旅游景区还将在“7.1”、“8.1”对党员和全体现役军人免费开放。(黄欣)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122509862