首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农行智能POS机解决商户“收款烦”

2018-03-09 10:53:17 来源: 农业银行湖南省隆回县支行

  “这台POS机功能齐全,不仅能转账支付、购物刷卡,而且可以扫码支付,给俺带来了方便和实惠!”见到农行湖南隆回县支行的客户经理,陈大姐指着柜台上摆放的智能POS机高兴地说。

  陈大姐是隆回县桃洪镇人,在县城集贸市场开店从事副食批发、零售经营已有多年,每天来店里购物的客人来来往往、络绎不绝。客人的付款方式也是五花八门,有的是银行卡刷卡,有的是微信支付,还有的是支付宝转账,这给陈大姐的收款和管理带来了很多麻烦。陈大姐曾寻思着用不同的设备应对客人各种各样的付款方式,但一直如能如愿。

  今年春节期间,农行隆回县支行的客户经理在走访客户的过程中了解到陈大姐的烦恼后,当即为其推荐了新型智能POS机,并上门为陈大姐安装了POS机。这台整合了多种收款方式的POS机,有效解决了陈大姐收款不便的麻烦,陈大姐对此赞不绝口。

  据了解,陈大姐是该行首批安装智能POS机的店家。这种智能POS机与传统的POS机相比,具有体积小、易便携、外形美观、操作简便等特点。同时,智能POS机运用触屏控制、电子签名等新型技术,采用4G无线或WIFI接入,避免了传统POS机受网线、电话线等因素的制约。此外,智能POS机不仅支持传统的POS机刷卡支付,还支持微信和支付宝扫码支付,整合了多种收款方式,商户使用后感到非常的快捷与方便,由此解决了许多商户的“收款烦”难题。

  “自从安装了这台POS机,来店里的客人比以往多了不少,生意也是出奇的好。真是不用不知道,用起来生意俏,客人不请自来,财源也是滚滚而来。”谈起使用POS机收款的感受,陈大姐如数家珍,开心不已。(刘慧敏)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122510092