首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2017年度全省食品安全工作考评结果揭晓

2018-03-10 09:02:49 来源: 湖南日报

  省食品安全委员会日前通报了全省2017年度食品安全工作考评结果,株洲市等5个市州被评为先进市州,芦淞区等40个县市区被评为先进县市区,省委政法委(省综治办)等10家单位被评为先进省食安委成员单位,对排名后2名的湘西土家族苗族自治州、郴州市政府和后5名的凤凰县、桂东县、麻阳苗族自治县、衡山县、长沙市开福区政府相关负责人进行了约谈。

  2017年,全省各级有关部门认真履行工作职责,坚持深化改革与强化监管并重,理顺体制机制,狠抓治理整顿,巩固和发展了全省食品安全形势总体稳定向好的势头。经市州县市区自评、省市有关部门评审、省食安办明察暗访和满意度测评及综合评议,并报省食品安全委员会主任审定,株洲市、永州市、湘潭市、长沙市、常德市5个市被评为先进市州;芦淞区等40个县市区被评为先进县市区,醴陵市等84个县市区被评为合格县市区;省委政法委(省综治办)等10家单位被评为先进省食安委成员单位。省食品安全委员会决定,对评为2017年度食品安全工作先进单位的市州、县市区和省食安委成员单位予以通报表扬,并按有关规定给予奖励。省食安委要求,全省各级政府各监管部门今年要不断完善监管体制,加强能力建设,践行“四个最严”,确保人民群众“舌尖上的安全”。 (记者 李传新)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122515604