首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

清明小长假火车票全面开售

2018-03-13 14:58:40 来源: 华声在线

  年刚过完,下一个小长假又快来了!根据2018年假期放假安排,今年清明假期为4月5日至7日。记者从铁路部门获悉,清明小长假期间的火车票现已全面开售,旅客可通过网络、电话、窗口等方式购买清明小长假火车票。

  目前,全国铁路网络和电话订票预售期为30天,车站窗口、代售点和自动售票机延后2天开卖,预售期为28天。不论何种方式,目前都已经可以购买清明小长假期间的火车票了。

  3月12日,记者登录12306APP查询,清明期间从长沙前往怀化、邵阳、娄底、岳阳等各个方向的车票目前都还比较充裕。据了解,清明小长假期间,铁路客流主要以省内短途客流以及省际客流为主。由于假期时间较短,旅客出行较集中,建议有出行计划的旅客提前购票,以免耽误行程。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122531141