首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

11岁女孩出走失联数日续:遗体在西湖公园打捞上岸

2018-03-16 09:28:24 来源: 长沙晚报

  长沙晚报掌上长沙3月15日讯(记者 朱炎皇)3月4日晚8时半左右,家住岳麓区西湖公园附近11岁的慧慧突然离家出走,一直未归。噩耗传来,今日下午3时,慧慧的遗体在西湖公园的湖里被打捞上岸。

  “我女儿走了。”慧慧的妈妈潘女士伤心地说,曾经一家四口去西湖公园玩过,没想到女儿在湖里溺亡了。这些日子,西湖派出所民警调取、查阅慧慧离家出走沿线的监控,发现她进入西湖公园后,就再也没有出现。警方分析,可能出走当晚,慧慧就落水身亡了。

  由于打捞的位置没有监控,慧慧落水的原因尚不清楚。潘女士推测道,当晚,女儿可能因为什么事生气,跑到公园去散心,“一个孩子,不可能有勇气跳湖,她可能是失足落水。”

  目前,对于慧慧死因,警方仍在进一步调查中。

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122545586