首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

黄子韬《这就是街舞》鸡汤boy上线 暖心鼓励选手

2018-03-19 10:06:55 来源: 国际在线娱乐

  3月17日,由领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬担任明星队长的街舞综艺《这!就是街舞》第四期节目正式上线。随着节目的进行,选手之间的49强席位争夺赛竞争愈加激烈,而黄子韬组选手依旧表现抢眼,各位队长纷纷开启“抢人”模式,黄子韬更变身“嘴甜boy”全力争取选手加入自己的队伍,令网友十分期待之后实力强劲的黄子韬“西泡泡战队”。

  黄子韬“熬鸡汤”鼓励选手 真实坚定展街舞精神

  此前节目中,观众们对四位队长的海选标准已经有所了解,黄子韬不仅注重舞蹈功力,还将表演过程中的强烈自信和魅力列入选拔标准,对选手的舞台感染力、个人潜力等也有考量,使得黄子韬组选手成为49强席位中占比最高的组别之一。49强席位争夺赛进行过半,黄子韬组的混血女舞者采取不服挑战的形式登场表演后遗憾淘汰,黄子韬暖心鼓励该选手“我今天看到了你的进步,哪怕你现在跳的真的没有别人好,但你愿意承认不足完善自己,努力的人一定会发光”,而在另一位同样舞台表现力十足的男舞者进行不服挑战表演时,黄子韬鼓励他“加油,不要留遗憾”,而最终不敌出自同组的地板舞舞者时,韬队长直言“不要因为这次失败失去信心,你以后的路还很长,要舞蹈唱歌全面发展,加油”,黄子韬善于发现选手身上的闪光点并以“韬式鸡汤”鼓励选手的样子得到了舞者和网友的一致认可,一位女舞者直接评价韬队长“你的真实、可爱、非常坚定的态度,都代表着我们街舞的精神”。

  黄子韬成节目“活力担当” 队长力满分获赞

  第四期节目中,黄子韬队长依然成为全场的“活力”担当,更秒变“嘴甜boy”为自己的“西泡泡战队”拉票全力争取优秀舞者。在面对自己组内优秀选手的表演时,没有投票权的黄子韬直接开启话唠模式,尽心尽力的为组内选手拉票;在一位实力超群的男地板舞者表演完毕后,黄子韬瞬间变身小迷弟惊叹道“哥哥,你飞起来了!你家里人没有喜欢我的吗~”,直率又调皮的互动方式瞬间缓解了节目现场长时间录制的紧张气氛。坦率的韬队长还在一位舞台魅力十足的女舞者跳完舞后直接表示“我特别喜欢你(这个表演)”!黄子韬可爱暖萌的“抢人”模式可谓活力满分,更令现场舞者们一扫录制十几个小时的疲惫。而在漫长的节目录制中,黄子韬的发型和坐姿的变换同样引起热议。韬队长在后采中直言发型随心情变化,后面因为比赛的紧张和焦灼就直接把头发竖起来了,而调整坐姿也是为了更清楚的观看各位舞者的表演。“队长力”满分的黄子韬收获了网友和选手的一直好评,而高手众多的黄子韬组也成为比赛中抢眼的存在,期待后续节目中黄子韬带来更多惊喜的表现。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122557495