首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

泰康人寿湖南分公司举行庆祝泰康之家·湘园落地长沙

2018-03-21 09:37:10 来源: 泰康人寿湖南分公司

  2018年3月19日上午,泰康人寿湖南分公司“韶华人生 幸福‘湘’约”--庆祝泰康之家·湘园落地首场发布会在长沙梅溪湖畔的金茂酒店隆重举行。湖南省保险行业协会秘书长张在新、清华大学就业与社会研究中心副主任刘广君、泰康健投养老社区事业部副总经理沈金龙、泰康人寿湖南分公司总经理黄开琢、副总经理钟勇军、副总经理张旭丽及近600位泰康高端客户、业务伙伴参加本次活动。

  泰康人寿湖南分公司总经理黄开琢致欢迎辞。他以泰康集团董事长陈东升“一个公司,3年决定生死,5年打下基础,8年站稳脚跟,10年开始小有品牌,20年才能成为参天大树”的论断出发,引出泰康从1996年创立到如今发展成为涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融服务集团的历程。陈东升董事长亲手为第一位理赔客户送赔款、泰康在业内首推“一张保单保全家”的爱家之约产品,充分说明了泰康“以人为本”“为爱践责”的理念;陈东升董事长在为汶川地震第一位理赔客户送赔款时的强烈感受萌发了“买保险就是尊重生命”的理念升华,泰康从保险出发,不断深化保险的内涵和外延,传播着独特的保险价值观和人生观。全世界老龄化社会的到来带来了养老需求的不断攀升,高品质的养老服务产品供给相对匮乏,陈东升董事长考察美国养老社区时,与曾是二战时期护士的一位百岁老人合影,萌发了一个想法,那就是“改变中国老年人对于养老的态度,买保险不仅是尊重生命,更是关爱生命、礼赞生命”。以此想法发端,泰康开创了“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体大幸福工程的商业模式,将虚拟的保险产品和实体的医养服务相结合,为客户提供从摇篮到天堂的金融、医疗、养老服务,打造中国医养产业的领导品牌--泰康之家。黄总介绍了泰康之家12城布局及泰康之家·湘园的情况。2018年1月30日,泰康在湖南长沙成功获得湘江新区梅溪湖国际新城二期地块,该地块占地约197亩,将打造成湖南省首个大规模、全功能、国际标准的高品质医养融合社区——泰康之家·湘园,全部建成后可提供千户养老单元并将以二级(含)以上标准配套建设医疗机构。湘园将以医养结合、持续照护为核心特色,为居民提供全生命周期医养健康服务。黄总热情邀约与会者,一起见证湘园的成长,预约一份未来的幸福!

  泰康健投养老社区事业部副总经理沈金龙深度解读了泰康医养战略,结合长者在养老社区的幸福生活介绍了社区高品质运营标准、CCRC服务标准、人文医养服务的优势。

  多年从事社会调研和专业研究的清华大学就业与社会保障研究中心副主任刘广君阐述了中国高端人群养老方式的变革,从健康管理、财富管理、养老及养老社区详细解读了中国高端人群养老的方式,介绍健康养老发展趋势和方向。针对医养服务和产业规划,刘广君教授认为泰康人寿直面人口老龄化挑战,推出的养老社区推动了中国高端人群养老方式变革,让活力老人更快乐、失能老人少痛苦、临终老人有尊严,这是对保险功能的重新定位。

  与会者对嘉宾的精辟论断及公司对接养老社区的保险产品表示了极大的兴趣与关注。

  泰康人寿湖南分公司秉承集团战略,借力泰康之家·湘园落地的契机,将以更诚信、专业的服务助力高端人群规划未来的美好生活。(王志平)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122565700