首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《美好生活》将迎大结局 张嘉译李小冉情感走向成谜

2018-03-23 09:26:10 来源: 国际在线综合

  正在东方卫视、北京卫视热播的都市情感大剧《美好生活》,播放已接近尾声。剧中,张嘉译和李小冉的情感走向牵动着不少观众的心,也引起了很多网友对大结局的猜测。该剧自开播以来,以质朴的人设、真挚的情感、匠心的品质赢得了观众的高口碑赞誉,收视率也节节攀升,双台收视率稳居一、二位,全网播放量更是突破40亿,成绩喜人,成为近几年都市情感题材的佼佼者。

  《美好生活》发重获“心”生海报 “换心CP”情感走向成谜

  今日,《美好生活》再发重获“心”生版海报,在繁华而温馨的都市背景下,张嘉译和李小冉之间被“心电图”紧密连在一起。结合正在热播的剧情,两人的关系若即若离,明明互相吸引却始终在情感的大门口徘徊。在海报里,张嘉译和李小冉似乎有所领悟,在各自的情感状态中“涅槃重生”,脸上洋溢着笃定的笑容,让不少观众对“换心CP”的结局期待不已。

  随着润物细无声的剧情不断发展,张嘉译饰演的徐天被称为“史上最丧男主”,妻子背叛、事业失败、健康堪忧......《美好生活》一开始就将这些残酷现实一个个丢给观众。难能可贵的是,剧中没有刻意为之的撕心裂肺,没有为了效果而营造的狗血剧情,而是认真地讲故事。该剧通过刻画人物在大时代背景下的个人成长与领悟,让观众在一股熟悉的生活气中,感受到最真实最核心的情感力量。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122579554