首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南盐业推出新产品

2018-03-31 10:13:19 来源: 新华网

 

  新华网长沙3月31日电(邵一婵)继3月26日正式登陆上海证券交易所主板并挂牌交易之后,3月30日,湖南盐业股份有限公司(以下简称“湖南盐业”)在发布会上正式推出了其全新产品“雪天”盐,并展示了未来公司在战略、品牌、营销、产品等各个层面的规划布局。

  “雪天”盐的纯度达99.6%,纯度高、杂质少,对菜肴的味道干扰大大减少。

  以产品的高品质为基础,湖南盐业对产品品牌的树立赋予了新的要求。

  上市之后的湖南盐业在产品营销布局方面也迈出了新步伐。发布会上,湖南盐业与中国烹饪协会签署了合作协议,开展“八大菜系大师赛”等营销推广活动。

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122618964