首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《南方有乔木》网播量持续霸榜 时樾只认陈伟霆登热搜

2018-04-02 09:26:34 来源: 国际在线娱乐

  由柠萌影业出品、长江文化联合出品,小狐濡尾原著,乔冰清、张爱敏、李文婷编剧,林妍导演的轻科主义研情大剧《南方有乔木》正在热播中。该剧上线一周,网络播放量始终保持电视剧榜单日榜首,目前全网累计播放量已达到13亿。昨晚,剧情话题词“时樾 我只认识陈伟霆”凭借网友热议登上热搜榜第3。同时,时樾(陈伟霆 饰)壁咚南乔(白百何 饰)的预告也激发起观众的强烈期待。

  《南方有乔木》网播量霸榜一周 时樾“蹭”陈伟霆热度冲刺热搜

  《南方有乔木》自3月25日正式开播后,上线7天持续7天领跑电视剧榜单日网播量。凭借人设与话题双重共振,轻科主义折射人文关怀的优秀剧情,在网络上引发了一轮又一轮的讨论热潮。时樾对南乔的情感是否参杂着对安稳人生的向往?时樾能否放下对常剑雄(李现 饰)的恨意?时樾与安宁(秦海璐 饰)的关系将走向怎样的结局?围绕着角色的情感话题多维度发散,网友的真情实感也让更多人关注到《南方有乔木》。

  昨晚,时樾追逐地铁的跑酷视频在网络中传播,使时樾成为了红人。而对娱乐圈了解不深的时樾,淡然说出了“大明星,我只认识陈伟霆”的经典台词。面对时樾公然蹭陈伟霆热度的行为,网友也纷纷转发调侃。“大明星我只认识陈伟霆,自恋狂我只认识时樾”,在网友自发讨论中,话题词“时樾 我只认识陈伟霆”在短短一个小时内完成了由第47名到第3名的冲刺,足见《南方有乔木》有着广泛的受众基础。

  时樾壁咚南乔霸气拥吻 南乔直面内心情感发糖在即

  在近日播出的剧情中,无论是暴雨山区的同甘共苦,还是无人机研发过程中的日夜陪伴,时樾的情感不仅打动了南乔,也感染了观众。正如剧中所说:“千算万算,你还是有一点没算对。你利用南乔的所有手段,原来都是你真心的。”当口口声声的利用再无法为自己的举动辩解,时樾也终于开始直面自己对南乔的爱意。与此同时,夜跑过后,看着时樾为自己奋力喷跑的样子,南乔也不禁开始回忆起两人相遇后的点点滴滴。

  在近日曝光的预告中,时樾醉酒找到南乔,霸气壁咚借酒吐露内心情感:“我是你的男人,我这里(心里)都是你,我希望你这里,都要是我的位子”。突如其来的发糖,瞬间点燃的观众的热情。网友纷纷留言“这条命基本就交代给时樾了”,“南乔说他喝多了,然后抱着他突然觉得好暖”。时樾与南乔即将捅破彼此感情最后的“窗户纸”,这段剧情会在何时上线?常剑雄会眼看着心爱的女人投入他人怀抱么?安宁得知后又会作何反应?

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122624168