首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

永州冷水滩项目建设开启“春忙”模式

2018-04-02 15:59:20 来源: 新华网

  新华网长沙4月2日电 入春多喜雨,项目开工忙。近日,在永州冷水滩高科技工业园智能装备产业园内,机器轰鸣声不断传来,一派热火朝天的景象。

  3月来,冷水滩区六大产业项目集中开工,总投资37.3亿元,涉及智能装备、电子、机械、服装等多个领域,科技含量高、投资规模大、市场前景好、带动效应强,项目建成投产后将极大推动全区高质量发展格局,并提供工作岗位3000个以上。

  “今年是我区近年来开工建设项目最多、投资额度最大的一年。2018年全区拟实施重点项目417个,总投资达1697.6亿元,年度计划投资358亿元。”冷水滩区发改委主任曾华曦介绍。

  据悉,冷水滩区坚定不移地实施项目带动和投资拉动战略,聚焦“六大战役、产业建设、项目建设、乡村振兴战略”等重点工作,实行挂图作战、倒排工期。区级领导和全区各级“一把手”奔走在服务项目的第一线,争当服务项目的“店小二”,冷水滩“产业项目建设年”春潮涌动。截止3月底,冷水滩区项目开工304个,开工率为75%,其中上报市级考核重点项目共55个,总投资311.57亿元,年度计划投资105.13亿元,完成投资32.7亿元,占全年任务的31%。(冯丽萍 杨辉)

[责任编辑:刘扬]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001122626731