首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

常德澧县大堰垱:开展违规发放津补贴问题整治

2018-04-03 14:55:28 来源: 新华网

  近日,澧县大堰垱镇召开了关于开展违规发放津补贴问题专项整治动员大会,各村居干部、镇机关站所干部参加了此次会议。

  会上,镇纪委书记徐华同志强调了此次违规发放津补贴问题的专项整治分四步走的战略部署,包括各村居站所负责人签订承诺书、各单位进行自清自查、镇纪委进行线索核实等内容,对于违规发放、超标准发放的津补贴,镇纪委一律追缴资金,情节严重的将立案查处。

  镇党委书记马宏金提出,这是深入开展“两学一做”专题教育中进行的专项工作,镇站所及村居要引起高度重视,积极配合镇纪委牵头的联合检查组的工作,为建设风清气正的大堰垱而努力。 (钟雨凡)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122631614