首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

临武县纪委县监委一季度立案51件

2018-04-04 11:30:40 来源: 新华网

  今年以来,临武县纪委县监委聚焦扶贫领域“微腐败”、“四风”变种、扫黑除恶专项斗争、公职人员酒驾醉驾等问题,狠抓纪律审查,一季度已立案51件,同比增长96.2%。

  该县纪委县监委积极探索,深入推进纪检监察体制改革,有效整合执纪监督、监察监督、巡察监督力量,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,推动全面从严治党向纵深发展。

  2018年一季度,该县纪委县监委立案51件,同比增长96.2%,立案数相比去年大幅增长。其中,党纪立案35件,政务立案10件,党纪政务双立案6件。

  “随着纪检监察体制改革的推进,县纪委县监委把制度优势有效转化为治理效能。”该县纪委县监委负责人表示,将力度不减、节奏不变、尺度不松,保持遏制腐败高压态势。(杭颖)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122637133