首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

嘀嗒加油签约湖南航发共建互联网加油市场

2018-04-04 20:17:48 来源: 中新网湖南


嘀嗒加油与湖南航发签署合作协议。

  以互联网智慧加油为服务的嘀嗒加油4日与湖南航天经济发展有限公司正式签署合作协议,双方将共建湖南互联网加油市场。

  立足于现有互联网加油市场发展现状,嘀嗒加油和湖南航发签约后,将从团体加油、轻卡车用户市场再开发、新能源市场开发、大数据的共享服务等方面展开合作,为市民加油提供更多优惠。

  “最大限度造福于民,也是嘀嗒加油携手航发集团合作的最终目的。”嘀嗒加油创始人胡华表示,团队现已完成湖南首个加油站数据清分案例,目前正与各单位进行对接,预计在今年6月实现湖南省各大集团用户享受嘀嗒加油平台服务,导入100万+用户,推动湖南互联网加油市场进一步发展。  (通讯员 吴畅)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122640075