首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南永兴:春季招商引资 24个项目集中签约

2018-04-09 16:26:19 来源: 新华网

  近日,永兴县举行2018年春季招商引资项目推介会暨集中签约仪式。24个项目集中签约入驻,现场签约投资总额达143.2亿元。

  本次签约会上,共有24个项目集中签约,投资总额达143.2亿元,其中单个投资规模过10亿元的有三个,分别是总投资额65亿元香港铜锣湾商业综合体项目、总投资25.8亿元的综合能源站建设项目和总投资13.5亿元的盾安产业链一体化项目。投资领域涉及工业、农业、城乡建设等各个领域。这些项目不仅与我县主导产业的发展规划高度契合,同时还具有产业带动性强、创新科技含量高、发展前景广阔等特点。

  据了解,该县坚持“一个目标、两让理念、四大战略、四大重点、五个永兴”的发展思路,服务机制愈加完善,投资环境持续优化,创新创业日益活跃,产业优势不断凸显。2017年8月17日,便商之家(永兴县客商服务中心)正式运行,旨在拓展与延伸招商引资工作空间的同时,把政府的服务大厅变为招商引资的“会客厅”,让外来客商投资找得到门、找得对人,真正构建了联络交友的优等平台、信息交汇的优质平台、问题交办的优异平台。

  此外,去年以来,该县全县上下牢牢把握稳重求进工作总基调,按照“12445”发展思路,在挑战中抢抓机遇,2017年,全县实现地区生产总值354.1亿元,固定资产投资326.6亿元,一般公共预算收入19.24亿元,社会消费品零售总额89.2亿元。全年实施重点项目89个,完成投资218亿元。(李琳)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122655930