首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湘潭市:包案处理信访件71件

2018-04-11 16:48:27 来源: 新华网

  中央第八巡视组巡视湖南、湖南省委第二巡视组巡视湘潭以来,湘潭市委高度重视、全力配合,坚持问题导向,对巡视组交办的问题决不迟疑、立行立改。目前,中央巡视组向湘潭市纪委移交45件信访件,省委巡视组向湘潭市纪委移交286件信访件。

  4月9日,湘潭市委出台工作方案,从中央巡视组和省委巡视组移交的信访件中,筛选71件群众反映强烈、问题突出的信访举报问题,由19名市领导集中2个月包案化解。其中,市委书记、市长分别包案10件,市委常委、市人大和市政协的主要负责人、市政府副市长分别包案3件。

  4月10日,工作方案出台后的第二天,市委书记曹炯芳、市长谈文胜,市委副书记赵文彬等部分市领导分别下村走访,主动与包案的信访举报人见面,当面认真倾听他们的诉求。(冉春雷)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122667785