首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农发行天心区支行“全国文明单位”获正式授牌

2018-04-11 17:08:09 来源: 新华网

  4月10日,农发行党委委员、副行长林立与湖南分行党委书记、行长张勇为获得第五届“全国文明单位”的农发行长沙天心区支行进行授牌。

  在授牌仪式上,林立指出,2017年11月,天心区支行从全国农发行系统2000多家分支行中脱颖而出,荣获中央精神文明建设指导委员会授予的“全国文明单位”称号,是近年来湖南农发行发展态势越来越好,经营业绩越来越好,对当地社会贡献越来越大的一个缩影、一个窗口,展现了湖南分行广大干部职工在相对困难的经营环境中,团结拼搏、奋力进取的良好精神面貌。

  多年来,该行获得全国“模范职工之家”和“文明单位”等荣誉称号60余项,曾连续多年资产总额在70亿元以上。近年来累计投放粮油类贷款56.4亿元,大力支持粮油购销储业务;投放环境设施建设贷款45.8亿元,支持全省垃圾无害化处理项目103个;投放农村路网建设贷款11.4亿元,支持湖南省农村公路建设项目,项目总投资50亿元,该项目总投资50亿元,用于全省90个县市区的农村公路建制村通畅工程,建设总里程将达到1.4万公里;累计投放贷款23.68亿元,支持“隆平高科”发展壮大,在全力服务国家粮食安全和脱贫攻坚、全力支持区域经济发展方面做出了应有贡献。特别是该支行具有良好的风险文化、风险政策、风险理念,取得了良好的风险防控效果,成立20多年来,不良贷款一直保持零余额,未发生任何案件和责任事故。(周助青 王可融)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122667852