首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

临武县微电影《石来运转》入围第七届中国国际微电影节金羽翼奖

2018-04-12 14:07:10 来源: 新华网

  4月10日,从第七届中国国际微电影节上传来喜讯,湖南临武县首部微电影《石来运转》入围了第七届中国国际微电影节金羽翼奖名单。

  本届微电影节“金羽翼奖”面向国际征集近一年出品的优秀影片。经过九个月的作品征集,组委会累计收到来自六大洲21个国家和地区的2206部影片报名参赛。其中,境外影片105部、境内影片2101部。经过筛选,综合评委会评分与观众投票数,最终精选137部作品入围进入最终角逐。临武县首部微电影《石来运转》名列其中。

  影片以发生在临武县的精巧的故事为依托,全景拍摄“龙洞烟云”“通天神韵”“西瑶绿谷”等极具临武特色的自然景观以及玉文化、龙文化、傩文化等厚重的人文元素,全方位、多角度展现临武县的美丽景象。(胡志锋)

  

  

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122671987