首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南停止“省著名商标”评定

2018-04-13 10:29:05 来源: 华声在线

  12日,省工商局发布关于废止《湖南省著名商标认定工作规则》的通知。这也意味着,湖南将停止进行“省著名商标”的评定。

  记者获悉,2018年,省工商局将推进湖南品牌国际化,引导出口企业在国际贸易中使用自主商标,着力打造自主国际知名商标品牌;计划推动地理标志商标精准脱贫;加强知名品牌重点培育,以驰名商标、商标工作联系点和老字号企业为重点,帮助企业做大做强商标品牌,推动高质量发展。

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122677305