首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中摄协2018年全国摄影工作会议在长沙召开

2018-04-13 10:49:33 来源: 新华网

  新华网长沙4月13日电(秦鑫)12日,中国摄影家协会(以下简称“中摄协”)2018年全国摄影工作会议于长沙召开。中摄协58家团体会员单位的70余位代表,以及中摄协各处室、直属单位主要负责人等100余人会聚一堂,共商新时代摄协工作的担当和作为。

  中摄协分党组书记、驻会副主席郑更生代表中国摄协作工作报告,全面回顾总结了中国摄协2017年所做的工作,对中国摄协2018年重点工作做了部署。

  会上,中国文联党组成员、副主席李前光从学习贯彻党的十九大精神、做好摄协深化改革工作、积极谋划发挥新作为、团结协作扎实推进各项工作等四个方面,对摄协工作提出了要求和希望。

  在分组讨论会上,来自全国各省市州及行业协会的与会代表,就工作中遇到的不同问题作了经验分享和交流,并从摄协去行政化改革、进一步加强会员联络等方面提出了建议。

  据悉,本次会议是在中摄协第九次摄代会后举行的第一次全国摄影工作会议。

[责任编辑:刘扬]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001122677503