首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

南海阅兵长沙舰荣耀受阅 长沙市委市政府专文贺电

2018-04-14 09:32:21 来源: 红网

  相关链接:舰城同名造就血浓于水 那些年长沙陪长沙舰走过的温暖岁月

  红网时刻长沙4月13日讯(记者 孙洁)4月12日,中央军委在南海海域隆重举行海上阅兵,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平走上了长沙舰检阅部队并发表了重要讲话。长沙舰作为检阅舰,圆满完成了此次检阅任务,充分展现了正在以全新姿态屹立于世界东方的人民海军的新风貌。作为长沙舰的第二故乡,长沙市委、市政府谨代表760万长沙人民发去贺电,向长沙舰全体官兵表示热烈的祝贺,并致以亲切的问候和崇高的敬意。

  在贺电中,长沙市委、市政府表示,长沙舰是长沙的流动名片,长沙是长沙舰的第二故乡。长沙市将大力弘扬舰队的优良作风和拼搏精神,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中心、服务大局,凝心聚力,开拓进取,奋力谱写全面建设现代化长沙的新篇章。

  长沙舰系我国自行设计建造的第三代导弹驱逐舰,2012年8月下水,2015年8月12日正式命名入列。自新长沙舰组建以来,全舰官兵继承和发扬人民海军的优良传统,争当蓝色国土的忠诚卫士,出色完成了多次重大军事任务,为国防事业的发展付出了不懈努力。

  长沙一直有着“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,双拥工作硕果累累。多年来,南海舰队与长沙有着长期双拥共建历史和浓厚的鱼水深情,长沙始终关心着国防建设,关注着海军长沙舰的发展与壮大。长沙市委、市政府多次派出慰问团,开展多种形式的慰问活动。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122681269