首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南桂东县:翡翠谷百花盛开姹紫嫣红

2018-04-16 15:00:17 来源: 新华网

  4月11日,湖南省桂东县沤江镇琴山社区翡翠谷百花盛开,吸引了大批游客前来游玩。

  在生态文明建设中,桂东县大力实施实施绿化造林和封山育林,在建成国家级生态公益林100余万亩的基础上,还建成了茶叶观光园10余万亩,中药药材林10余万亩,花卉苗木产业园10余万亩,桃园、梨园3万余亩,形成了立体的绿色产业,这些绿色产业在促民增收的同时,数百种花儿轮流竞放,形成了一年四季有花,处处花朵处处景的美景。(邓仁湘)

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001122689707