首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

初升高外地回长生和往届生报名需现场验证

2018-04-17 09:53:59 来源: 红网

  4月16日,长沙市教育局中招办发布《2018年长沙市城区初中升高中外地回长生、往届生报名须知》,提醒外地回长生和往届生在5月2至4日携带资料,去长沙广播电视大学进行现场验证和资格审查。

  5月2日至4日,外地回长生和往届生需带相关材料进行现场验证和资格审查。登记表可以在长沙市教育局中招办领取,也可登录长沙教育信息网(http://jyj.changsha.gov.cn/)自行下载打印。7月4日,考生到指定地点领取考试成绩单,考生持长沙市教育局中招办盖章认定的成绩单到原就读学校办理初中毕业证。

  报名及现场复核需提交哪些资料?身份确认资料包括学生本人长沙市城区户口簿、学生本人或父母长沙市城区不动产权证(或房屋产权证、房屋预告登记证,含购房合同和购房发票)、往届生初中毕业证等。 (潇湘晨报记者 沈颢)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122693872