首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

株洲方特旅游度假区“亲子季”4月21日启动

2018-04-17 16:40:35 来源: 新华网

  

  据悉,株洲方特旅游度假区温情打造的“方特亲子季”将于4月21日启动。方特亲子季是株洲方特专为众多钟爱《熊出没》的粉丝和亲子家庭打造的大型欢乐盛典,活动亮点多多。

  亮点一:百变熊咖秀

  来自全国24个方特的萌熊家族齐聚株洲方特,唤醒游客和孩子的原生记忆。游客可以和孩子一起在“百变熊咖秀”里尽情畅玩,这里有近百只憨态可掬的熊大、熊二与光头强,将和游客一起翩翩起舞,尽情狂欢。

  亮点二:熊出没明星见面会

  在“方特亲子季”开幕式中,熊出没主创人员及熊大、熊二、光头强的原版配音演员,也会来到活动现场,他们将用最熟悉的声音,为游客和孩子上演一出精彩纷呈的“奇趣配音秀”,还有许多新奇有味的互动环节。

  亮点三:千人彩绘创纪录

  和“熊大、熊二”一起来到株洲方特的不仅有光头强,还有熊出没动漫原创画师,游客可以和孩子一起,在熊出没动漫原创画师的带领下,一起彩绘,和孩子一起留下一个独一无二的珍贵回忆。

  亮点四:熊星主题展

  在方特亲子季,游客还可以和造型各异,奇趣非凡的“萌熊之星”亲密合影,欣赏一场爱心爆棚的熊星主题展。

  亮点五:小丑狂欢嘉年华

  在活动现场,还有来自海内外的小丑大师们,他们将拿出自己的看家本领,用精彩奇幻的特色表演,献上一场充满狂欢色彩的感官盛宴。

  除此之外,方特旅游度假区从4月16日开始,在官方微信和微博上进行招募,邀请一批最有爱的亲子家庭免费来园体验。(周鹏伟)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122696043