首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农发行宁乡支行成功投放8.95亿元棚改贷款

2018-04-17 15:28:31 来源: 新华网

  近日,农发行宁乡支行向宁乡经济技术开发区建设投资有限公司、宁乡高新技术开发区建设投资有限公司、宁乡县沩楚建设投资开发有限公司、宁乡市国有资产经营有限公司成功投放4笔棚户区改造贷款,投放金额8.95亿元。

  据悉,4笔贷款用于宁乡市各个棚户区改造安置项目,涉及拆迁总户数2594户,拆迁总面积51.3万平方米。

  在脱贫攻坚关键时期,棚户区改造是当地政府的一项重大惠民工程。该行投放的8.95亿棚户区改造贷款将极大改善项目所在地居民的居住条件,提升居民生活质量,使城市基础设施更加完备,规划布局更加合理。(黎明 李湘琦)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122696080