首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

进出口银行湖南省分行全面加强风险与内控管理工作

2018-04-18 16:39:44 来源: 新华网

  近日,湖南省分行召开2018年风险与内控管理工作会议。会议传达了2018年全行风险与内控管理工作会议精神, 对全行风险与内控管理工作会议提出的风险管理、授信管理、内控管理重点工作部署和具体工作要求开展转培训,并结合分行2017年内外部检查所发现的问题进行内控合规工作“补短板”专题培训,同时会议对分行6名制度学习标兵颁奖。

  分行党委书记、行长于海平在会上提出,分行全体员工应认真贯彻落实全行风险与内控管理工作会议精神,以高质量发展为目标,严格风险管理,全力化解存量风险、严控增量风险,狠抓内控合规,坚决打好风险防控攻坚战,实现不良贷款余额、不良贷款率“双下降”。学懂弄通、把准吃透进出口银行监督管理办法,对标监督管理办法找差距、补短板,确保分行发展行稳致远。(刘芳)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122702652